Si prega di attivare JavaScript nelle Impostazioni del tuo Browser Internet per visualizzare correttamente il sito web


Spedizioni entro 24h

Gratis a partire da € 149,99

Reso facile e veloce

14 giorni per cambiare idea

Nduja calabrese piccante di Spilinga Kg.1 circa

  • €19,90
  • PREZZO ESCLUSO DI IVA

  • Marchi Produttori Diversi
  • Codice prodotto: NDJ1KG
  • Disponibilità: In magazzino
  • Quantità minima acquistabile: 1 Pezzi
  • Peso: 1.90 Kg
  • IVA: 10%

Opzioni disponibili



Tag: Nduja, piccante, peperoncino, Nduja piccante, salame, Calabria

La 'Nduja piccante calabrese, è un prodotto che ha origine nella valle attorno Vibo Valentia, nelle colline di Spilinga, da cui prende l'origine. La Nduja calabrese piccante è prodotta con le parti grasse del maiale e alcune frattaglie, mischiate assieme con aggiunta di peperoncino piccante calabrese. Inserita nel budello cieco,  viene affumicata e preparata per la consumazione. Tra i prodotti tipici calabresi, la Nduja è la più conosciuta e apprezzata.
La Nduja calabrese piccante, è ottima come base per sughi di carne, salse e antipasti, ma è maggiormente gustata spalmata su pane o crostini, essendo un salume dalla consistenza morbida e spalmabile. Venduto sottovuoto.

Il taglio dei salumi è artigianale ed effettuato al momento della vendita, direttamente dal produttore. Ciò garantisce fragranza e freschezza al prodotto.

In osservanza degli articoli 9 e 14, primo comma, lett.a) del regolamento UE nr. 1169/2011 del 25 Ottobre del 2011 , si indicano le informazioni relative al prodotto come da etichetta applicata sulla confezione.


PRODOTTO IN ITALIA da Salumificio San Giacomo Srl

Fasi di lavorazione : Macellazione in macello autorizzato, frollatura in locali frechi o in frigo e sezionatura, salatura e speziatura, asciugatura e insaccatura in locali freschi tradizionali. Insaccata a mano in budello di suino naturale. Asciugatura in locali freschi tradizionali. Stagionatura in celle a temperatura controllata. Picchettatura consistente nella bucatura dell'insacco.
Ingredienti: Carni scelte di suino (collo) lavorate manualmente, sale, spezie, aromi naturali. Può contenere tracce di arachidi, frutta secca, fruta con guscio e allergeni da essi derivanti.



CONTATTA ITALICUM : 800.529.768

Numero verde gratuito anche da cellulare !!
Lunedì-Sabato
9:00-20:00 



Facebook.jpgTwitter.jpgGoogle_.jpg






Scrivi una recensione

Nota: HTML non tradotto!
    Pessimo           Buono