Si prega di attivare JavaScript nelle Impostazioni del tuo Browser Internet per visualizzare correttamente il sito web


Spedizioni entro 24h

Gratis a partire da € 149,99

Reso facile e veloce

14 giorni per cambiare idea

Soppressata piccante di Calabria - Kg.1 circa

  • €23,90
  • PREZZO ESCLUSO DI IVA

  • Marchi Produttori Diversi
  • Codice prodotto: SOPPPC1KG
  • Disponibilità: In magazzino
  • Quantità minima acquistabile: 1 Pezzi
  • Peso: 1.90 Kg
  • IVA: 10%

Opzioni disponibili



Tag: Soppressata, salumi, Calabria, piccante

La Soppressata piccante di Calabria è un salume particolarmente gustoso, di origine calabrese, prodotto con i tagli migliori della carne di suino, selezionati tra la spalla, il guanciale e la pancetta, con aggiunta di lardo per donare morbidezza e gusto. Il misto di carni ottenuto viene condito con spezie, peperoncino e pepe fresco e, successivamente, compattato (da quì il termine "soppressata") dentro un budello trattato con limone e sale. Questa versione di Soppressata piccante, ha una percentuale più alta di peperoncino rispetto alla soppressata dolce. Ottimo e gustosissimo come antipasto, in abbinamento a vini rossi corposi. Venduto sottovuoto

Il taglio dei salumi è artigianale ed effettuato al momento della vendita, direttamente dal produttore. Ciò garantisce fragranza e freschezza al prodotto. Il peso reale potrebbe differire dal chilogrammo di riferimento, tuttavia, mai per difetto.

In osservanza degli articoli 9 e 14, primo comma, lett.a) del regolamento UE nr. 1169/2011 del 25 Ottobre del 2011 , si indicano le informazioni relative al prodotto come da etichetta applicata sulla confezione.


PRODOTTO IN ITALIA da Consorzio Motta S.G. - Via della Libertà,2 - Motta San Giovanni (RC) - Italy

Fasi di lavorazione : Macellazione in macello autorizzato, frollatura in locali frechi o in frigo e sezionatura, salatura e speziatura, asciugatura e insaccatura in locali freschi tradizionali. Insaccata a mano in budello di suino naturale. Asciugatura in locali freschi tradizionali. Stagionatura in celle a temperatura controllata. Picchettatura consistente nella bucatura dell'insacco.

Ingredienti: Spalla e coscia di suino triturate con grasso di suino e impastate con sale, peperoncino, spezie, aromi naturali.

Può contenere tracce di arachidi, frutta secca, frutta con guscio e allergeni da essi derivanti.


CONTATTA ITALICUM : 800.529.768

Numero verde gratuito anche da cellulare !!
Lunedì-Sabato
9:00-20:00 



Facebook.jpgTwitter.jpgGoogle_.jpg






Scrivi una recensione

Nota: HTML non tradotto!
    Pessimo           Buono